Lhotse 2 – Сделай свои приключения легкими!


Lhotse² – второе поколение нашего очень успешного крыла класса EN-B облегченной конструкции. Этот параплан основан на модели Kibo² и благодаря своей легкой конструкции является идеальным компаньоном для любых приключений в стиле Hike & Fly, бивачных полетов и путешествий. Lhotse² поразит вас в полете приятным, красивым, точным управлением и маневренностью. Кроме того, отличная способность набирать высоту в восходящих потоках и высокие летные характеристики побудят вас чаще летать маршруты. Облегченная конструкция впечатлит вас еще больше, когда вы будете носить крыло на своих плечах.

А что в нем нового?

Как и Kibo², Lhotse² обладает множеством новых технических особенностей. Негативный трехмерный крой (negative 3D-shaping — элементы жёсткости во всех проекциях), изобретенный нашим дизайнером Франтой Павлушеком, обеспечивает нашему облегченному параплану середины класса B идеально гладкую переднюю кромку. За счет использования технологических новшеств, уже доказавших свою эффективность в наших 2-рядных моделях, мы улучшили летно-технические характеристики в категории B. Для достижения этой цели количество секций было увеличено, а жесткости в передней кромке стали немного длиннее. Как и на всех последних моделях линейки UP, швы в местах заделки мини-жесткостей на Lhotse2 скрыты. По сравнению с его предшественником, мы смогли уменьшить вес нашего нового легкого крыла приблизительно на 100-200 граммов. Теперь Lhotse² будет доступен в четвертом размере для пилотов-парапланеристов с малым взлетным весом.

Для кого предназначен Lhotse²?

Как бы ни применялся Lhotse² – в качестве основного или второго облегченного параплана – это приятное крыло, которое вызовет улыбку на лице каждого пилота. Высококачественные материалы предназначены для регулярного использования. Благодаря продуманной конструкции крыла и его внутренней структуры оно идеально подходит для широкого спектра полетов: от парения в динамике и термических воздушных потоках до маршрутных полетов или экспедиций. Этот параплан подходит для пилотов, желающих перейти на следующий уровень из класса А или нижней части класса В, а также для пилотов-любителей, заботящихся о собственной безопасности, и искателей приключений.

А как он летает?

В сравнении с предшественником летать на Lhotse² еще легче. Он надежно стартует даже в сложных условиях на незнакомой местности. В воздухе этот аппарат дарит удовольствие, восхищая маневренностью, скоростью и высоким аэродинамическим качеством при пересечении долин или встречном ветре. Lhotse² обладает спортивным характером и точно реагирует на управление клевантами. Он летит еще лучше, особенно турбулентном воздухе и на акселераторе, чем его предшественник. Lhotse² – это параплан, который отличается небольшим весом и летными качествами, достаточными для дальних полетов. Чего же еще желать?

В комплекте: облегченный рюкзак Summiteer Light размера S (для всех размеров параплана), мешок и ремень для упаковки крыла, подарок от UP и наклейка.

Если вы хотите сэкономить больше веса на своем Lhotse2, вы можете заказать его с нашими облегченными свободными концами (Dyneema) без дополнительной оплаты.

Подробнее

Archive
Search By Tags
sms, what's app, telegram, viber: +7913-250-0333
email: krasnova.daria@mail.ru; krasnova.daria1@gmail.com
skype: paradaria
  • paradaria
  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon

© 2000 «Paragliding with Daria Krasnova»