April 27, 2020

В стадии начального обучения очень важно создать учлету безопасные условия ознакомления с крылом и воздухом под контролем опытного инструктора.

Один из способов – полеты в тандеме.

В данном видео представлена зарисовка, как проходили маршрутные полеты в тандеме в парапланерном туре по Колумбии в феврале 2020.

April 15, 2020

Известно, что стропы на С рядах (в трехрядной конструкции свободных концов) имеют свойство усаживаться после определенного налета на крыле. В связи с данным фактом, конструктором предусмотрены лупы (петли) для тримминга параплана. Для этого всего навсего их нужно отпустить.

Как это сделать? Узнайте в видео 👉

April 13, 2020

Lhotse² – второе поколение нашего очень успешного крыла класса EN-B облегченной конструкции. Этот параплан основан на модели Kibo² и благодаря своей легкой конструкции является идеальным компаньоном для любых приключений в стиле Hike & Fly, бивачных полетов и путешествий. Lhotse² поразит вас в полете приятным, красивым, точным управлением и маневренностью. Кроме того, отличная способность набирать высоту в восходящих потоках и высокие летные характеристики побудят вас чаще летать маршруты. Облегченная конструкция впечатлит вас еще больше, когда вы будете носить крыло на своих плечах.

А что в нем нового?


Как и Kibo², Lhotse² обладает множеством новых технических особенностей. Негативный трехмерный крой (negative 3D-shaping — элементы жёсткости во всех проекциях), изобретенный нашим дизайнером Франтой Павлушеком, обеспечивает нашему облегченному параплану середины класса B идеально гладкую переднюю кромку. За счет использования технологических новшеств, уже доказавших свою эффективность...

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags