July 21, 2017

Alfapilot - иди своим путём!

Летайте маршруты со всей необходимой информацией, и получайте удовольствие от процесса. Достигайте максимальные дистанции благодаря нашим подсказкам, которые помогут выполнить треугольник или полёт на открытую дальность.

SeRi Fly покажет оптимальный долёт, термики, графически отразит зоны подъёма, оценит высоту, дальность необходимой глиссады и многое другое.

SeRi Fly можно настроить по вашему вкусу, конфигурации поддаётся весь интерфейс. В каждом режиме можно добавить любое число экранов, выбрать виджеты, которые вы хотели бы видеть на экране, отрегулировать размер окон и переместить их. Также можно изменять различные параметры в настройках, звуковые оповещения, регулировать сигнал вариометра и многое другое.

Узнать больше

July 2, 2017

Многие мне пишут в личку и спрашивают про Trango X Race. Полагаю, что пора написать пару строк. Налетала на крыле порядка 10 часов. Согласитесь, что за это время рано делать окончательные выводы. Из соревнований, что мне довелось участвовать (с корабля на бал) Кубок Мира в Нише, в Сербии. До этого всю весну переезжала с места на место в погоне за погодой. Не повезло. 
До Кубка Мира мне удалось полетать лишь пару часов в Черногории с Volt2 и Trango X Race в размере SM. У меня S ка (решила отказаться от балласта в этом году). С Volt 2 на переходах без акселератора, на поджатом крыле, обгоняла как стоячего, а тут и сравнивать нечего, все же разные классы крыла. А вот, сравнивая размеры S и SM, однозначно заявляю, что крыло большего размера летит быстрее, при этом выигрывает в глайде. 

Невлётаная в крыло, я отправилась на Кубок Мира в Сербию, где среди зин и монстров сильно выделялась. Перерыв в соревнованиях и полетах тоже был довольно значительный. Крайние соревнования я летала в Колумб...

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags