December 19, 2016

Как выбрать размер крыла

Если ваш летный вес находиться в пределах центральной трети вилки конкретного размера, то вопрос решен – размер точно ваш. Крылья оптимизированы под пилотов с весом в центре вилки. Если ваш вес на границе двух размеров, и вы не можете решить, что лучше: быть в первой трети большего размера или в последней трети меньшего – примите во внимание следующие рекомендации.

Совет первый: опытные пилотам рекомендуется выбрать тот размер, который они использовали ранее. Если вы предпочитаете перегруз, выбирайте меньший размер. Если предпочитаете летать в недогруженном режиме, то это тоже возможно – крыло большего размера сохранит маневренность и скорость. Выбор в данном случае зависит только от ваших предпочтений.

Совет второй: если у вас уже есть крыло UP предыдущего поколения (Summit XC, Trango XC, Kantega XC, Edge, Targa или другие предшествующие им модели), но вы хотите двигаться вперед, ищите что-то более точное и маневренное, значит, вам нужно попасть в верхнюю тре...

December 2, 2016

Обновленная легенда !

Trango X-Race был разработан для Red Bull X-Alps, но этим диапазон его применения не ограничивается – он прекрасно подходит и для других целей. Это параплан для тех, кто жаждет летать на крыле с высокими летными качествами, участвовать в соревнованиях уровня Sports Class или гонках кросс-кантри, пересекать отдаленные горные хребты по воздуху или пешком в ходе сумасшедших экспедиций. Это параплан для тех, кто любит ощущение свободы.

Подробнее

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags