October 31, 2016

Представляем Вам Lhotse во всей красе!

October 21, 2016

UP Поло – более консервативная, классная интерпретация классической линии парапланерных футболок. Предлагаем антрацитовый и винный красный, размеры от  S до XL. Только хлопок!

Подробнее

October 18, 2016

Модная футболка с длинным рукавом Gravity — отличное утепление в прохладную погоду или прикид для паравейтинга. В наличии серый и зелёный цвет,  мужские размеры S-XL.

Подробнее

 

October 18, 2016

Ни одна коллекция футболок не может обойтись без модели, которая подчеркнет те маленькие различия ;) UP Lady скроена для девочек, с применением хлопка и эластана, выпускается в размерах от S до XL.

Подробнее

October 18, 2016

Логотип 1972 прославляет наследие UP в фри-флай бизнесе. Цвет: белый или бурый, целиком из хлопка, размеры от  S до XL.

Подробнее

 

October 17, 2016

Будучи пилотом UP, вы конечно хотите сообщить миру о Вашем любимом парапланерном бренде, причем как можно более утонченным и стильным образом. Для этого как раз идеально подходят новые футболки Horizon. Размеры S, M, L и XL, черного или зелёного цвета.

Подробнее

October 7, 2016

“Мода и Стиль»

 Вожделенное нижнее бельё для пилотов UP Silkbody, выпущенное одноимённой компанией в Новой Зеландии,  — это практичный предмет нижней одежды из самых лучших природных материалов: 80% шелка и 20% шерсти. Боди производится эксклюзивно для UP, и имеет множество преимуществ по сравнению с другими вариантами исподнего:

  • супер комфортное для кожи — не колется, только сухая прохлада,

  • лёгкое, компактное, с высоко эффективными теплоизолирующими свойствами,

  • оптимальное отведение влаги — волокна, подобно фитилю, транспортируют влажность в другие слои, и кожа остаётся сухой,

  • плохой запах не так свойственен, как синтетическим волокнам.


    Подробнее

October 7, 2016

Serac от UP — это превосходный верхний слой одежды для прохладных вечеров в горах, или средний слой — для холодных полётов. Изготовлен из стильной прошитой флисовой ткани, он не просто хорошо выглядит — в нём классно!  Внутренняя поверхность ткани подвергается специальному процессу, при котором её "вычёсывают", как бы шлифуют, чтобы сделать мягкой и очень комфортной на ощупь (ваша кожа чувствует супер-мягкость), заодно придавая всему изделию дополнительную ветрозащиту. Состав ткани — 100% полиэстр, и флис выпускается в размерах  M, L и XL. В продаже с середины сентября 2016г.

Подробнее

October 5, 2016


Буквы FZ, от full zip, вошли в название нашей новой
гоночной лайкры, потому что этот незаменимый предмет гардероба застёгивается спереди на молнию по всей длинне, чтобы надеть и снять её было легко и удобно. Изготовлен из 80% полиамида и 20% эластана, и выпускается в 3 размерах, удовлетворяя самых жадных до скорости пилотов. На обоих рукавах размещены крупные логотипы Airborne Sensations — как элементы искусства UP. Имеются размеры M, L и XL! В продаже с середины сентября 2016г.

 

October 5, 2016

Футболка Shades 

Сразу заметно, что новая футболка Shades выражает торжество свободных полётов и несёт их неповторимый стиль. Изготовлена из 100% хлопка, выпускается в размерах S, M, L и XL, прекрасно сидит на пилотах любой величины. В продаже с середины сентября 2016г.

Подробнее

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags