April 28, 2016

С новой концертиной упаковка крыла становится еще проще, благодаря внутреннему лоскуту, который защищает параплан и стропы от попадания в молнию.

 

Новая конценртина разработана таким образом, что она подойдет для все крыльев UP Paragliders, и может быть уложена различными способами. Если Вы хотите отсоединить крыло от подвески, то внутри имеется кармашек для свободных концов крыла. В противном случае, двусторонняя молния позволяет оставить крыло пристегнутым.

 

Мы производим концертины в трех размерах для всех крыльев UP Paragliders. Новая концертина довольно легкая, например, М размер весит всего 480 гр.

Также мы используем сетчатые вставки, которые позволяют вашему крылу дышать.

 

Новая концертина включена в стандартную поставку с Summit XC3 и Trango XC3. Но Вы всегда можете заказать концертину как дополнительный аксессуар.

April 13, 2016

Tandem K2-3

 

Пожалуй, лучший тандем на сегодня!

Опытные тандемные пилоты называли наш тандем К2-2, предшественник К2-3, наиболее разносторонним, живым и легким для управления тандемом на рынке; некоторые наши знакомые профессионалы берут его для акро сессий с друзьями, чтобы проветриться после долгого дня коммерческих полётов с клиентами — это и есть лучший показатель получения удовольствия от полета, заложенного в данной модели! К2-3 продолжает эту почтенную конструкторскую традицию. Наши инженеры переработали детали и сохранили базу, так что профессионалы и любители в равной мере могут еще больше наслаждаться лучшим крылом в этом классе.

 

Подробности вы можете узнать по ссылке:
http://www.krasnovadaria.com/#!tandem-k2-3/x18q0

April 12, 2016

Trango XC3

 

Класс EN-C!

В некотором отношении, создание замены очень популярному крылу — тщетная трата сил. С одной стороны, можно в известной степени рассчитывать на успех, но с другой стороны, вполне вероятно, что усовершенствование будет действительно непростой задачей. Разработка Trango XC3 была именно таким случаем.

По сути, 3 года спустя выпуска предшественник этого параплана, Тrango XC2, всё еще лидирует в своём классе по показателям эффективности глайда и парения. Не без обратной связи от наших пилотов мы начали работать над максимальной скоростью — отчеты по большей части касались этого вопроса. Новый Trango XC3 сочетает многое, но в первую очередь это более стабильное и быстрое крыло, предназначенное для гонки, даже если гоняться не с кем, кроме как со временем.

 

Подробности вы можете узнать по ссылке:

 

 

 

April 6, 2016

Summit XC3

 

Вам нужна эта стабильность, Вы жаждали этой эффективности!

 

Класс EN B превращается в самый широкий класс, охватывающий весь спектр парапланов, от послешкольных крыльев, таких как серия Makalu, до дружелюбных крыльев для больших достижений, серии Kantega. Новый Summit XC3, четвертое среди выпускаемых в настоящий момент крыльев UP уровня EN B, предназначено для тех маршрутных пилотов, кто не может удовлетворить свои потребности эффективностью крыльев класса EN B. Это ответ тем пилотам, которые уже насладились 
глайдом Kantega XC2 в спокойном воздухе, но которым нужно больше энергии при входе в турбулентность, и Summit XC3 даёт эту энергию, а также характеризуется большим углом атаки, несмотря на доставшиеся от Кантеги в целом комфортные ощущения при пилотировании. Однако Summit XC3 не создан для того, чтобы впервые познакомить пилота с классом EN B – для этого у нас есть Makalu 4 и Kantega XC2, — но если Вы готовы перейти на следующий уровень, еще не испытывая потребности...

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags