March 26, 2016

Ascent 3

Для учеников и начинающих — совершенная легкость разума!
Новый UP Ascent 3 — идеальная компания для начинающего пилота, который летает под надзором инструктора или делает первые самостоятельные шаги. Он стремится к параплану категории EN B Makalu 4. Крыло протестировано DHV (система сертификации Федерации Пара- и дельтапланеризма Германии, Deutscher Hängegleiterverband), и признано даже более дружелюбным, чем многие крылья EN A класса.

Ascent 3 безопасен, но вместе с тем доставляет радость и вдохновляет к полётам. Учеба должна приносить удовольствие — так и есть с парапланом Ascent 3.

Подробности вы можете узнать по ссылке:

 

March 19, 2016

Внимание! Только этой весной спец. цена на Kantega XC 2!!! Спешите приобрести крыло по очень выгодной цене!!! 

Всё о качестве!  
Параплан UP Kantega XC 2 создан для достижения целей. Это ответ команды UP на новое поколение парапланов в категории EN B, которое появилось в нашем спорте: несмотря на классификацию EN B, они позволяют пилотам выполнять большие треугольники ФАИ в Альпах при наиболее сложных условиях.

 

 

March 12, 2016

Kibo

Параплан для всех!


Новый Kibo (EN B) – это новая ветвь на семейном древе продукции компании UP. Идеальный параплан среднего уровня EN B, в душе он — превосходный многоборец. Даёт возможность развиваться, совместив в себе качества безопасного и "всепрощающего" крыла для начинающих и снаряда для дальних маршрутных полётов.

Это подразумевает, что пилоту на Kibo возможно обучиться тому, как летают пилоты на парапланах более высокого уровня, но одновременно Kibo "присмотрит" за его безопасностью.

Он удачно вписывается между новым Makalu 4 и Summit ХС3 в линейке продукции UP. 

Более подробная информация о крыле здесь

 

 

Please reload

November 26, 2019

September 13, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags